Вдохновение

Аза Малышева
За окном седая мгла ,
В доме траур стен...
Нет ни света,ни тепла ,
Серый меркнет день .
 
И уныло настроение
И давления скачок...

Вдруг ворвалось Вдохновение! -
В душу, в сердце и в висок !

Вмиг меняется пейзаж
За окном и дома -
От виска уходит блажь ,
Из души - истома .

И рассудком не понять
Таинства явления
Эту божью благодать -
Чудо Вдохновения !