***

Одинокий Лотос
ты надо мной воздвигаешься черною тучей
и с презрением смотришь.

давишь взглядом своим по оси... что ты хочешь?

посмеяться, задеть, отомстить?
издеваешься, может?

ты пришла,
но никак не спасти.

полюбить меня — тоже.

22.06.2019