Ангелы танцуют на конце иглы

Наталья Кандаурова
Ангелы танцуют
На конце иглы,
Грешникам рисуют
Радужные сны.

Белая дорога,
Чёрные кресты.
Далеко до Бога.
Сожжены мосты.

Горизонт в тумане,
Небеса в огне.
Кто кого обманет –
Непонятно мне.

Черти злобно взвоют
И рванутся в бой.
Ангелы закроют
Остриё собой.

Всё быстрее пляска,
Всё сильней гроза.
Стала страшной сказка,
Слёзы жгут глаза.

Ждёт приговорённый
Свой последний час.
Ангелок пронзённый
Никого не спас.