***

Одинокий Лотос
что-то мне немного не очень,
что ты будешь другим любима.

не приедет к тебе среди ночи
и не скажет, как ты красива.

не напишет такие стихи,
не изгладит твои локоны,
не запомнит прекрасных твоих
от печали сухие губы.

впрочем, я хочу,
чтобы он был получше.
и стихи посвящал и целые песни.

и ценил и любил и хвалил, восхищал
тобою целые письма.

он не Я будет, точно, но слушай,
ты таких же как я и не сыщешь,

чтоб покорно тебя восхвалял,
в тех же самых глупых письмах.

17.06.2019