Виноваты сами

Заблудшая Подруга
Мы во всем виноваты сами.
Заболела душа… И словно
Кто-то сжал мне сердце тисками.
И в висках стучит монотонно…

Дискомфорт души не разрушить.
Попыталась… Не тут-то было!
Лавой выплыла боль наружу
И, заполнив меня, застыла.

Кто сказал, что разлука лечит?
Нет! Она убивает чувства!
Говорить хвалебные речи –
Это, знаю, твоё искусство...

Я от сладкого слова таю,
Но в душе гробовое молчанье!
А в глазах твоих я читаю
Вечный холод непониманья.
-