Ничего себе июль

Дмитрий Дмитриевич Князев
На дворе стоит июль
В сером цвете облака
Как осенний поцелуй
Грусть находит иногда

Уж который день дожди
Лета что-то не видать
Осень! Осень! Подожди
Не мешай нам отдыхать

Речка,солнце и песок
Всё куда то унесло
Может дальше на восток
Как под горку колесо...

Куртку старую свою
Она душу греет мне
Я из шкафа достаю
Как бывает в сентябре

Под гитару ветер вой
Будет пища,будет день,
А пока,что нам с тобой
Приукрасит жизнь портвейн...

Ну,а завтра может мы
Все пойдём на шашлыки
Ничего себе июль,
Что ж прорвёмся мужики!