Женщина и беда

Эрика Гранде
А женщина, должна быть женщиной всегда
Красивой, мудрой, "гибкой",
И если постучится в дом беда
Принять ее всегда с улыбкой.
Поговорить с ней ни о чем,
Да просто так с ней выпить чая.
Беда подумает о том:
-"Какая женщина смешная!
Я к ней пришла, чтоб огорчить,
Она меня с добром встречает,
еще и чаем угощает!
Пойду ка я, не буду ей мешать,
Пусть счастье излучает.
А приходить я буду иногда,
Лишь для того чтоб выпить чая!"