Иначе-никак

Татьяна Гнедаш
Упал и поднялся...и снова упал..
Сгорая от страсти всё жарче накал.
И крылья уже не желают взлетать,
Упал и поднялся...и снова мечтать...

Поднялся,упал...и снова идёшь...
Разбитый на части-ты снова живёшь.
Неведомо как и почти не в себе,
Поднялся...слегка улыбнувшись судьбе.

А кто-то по ровной...кому-то неважно,
Плывёт,как кораблик по жизни бумажный.
Упал,да и ладно...и дальше живёт,
Рождённому ползать-неведом полёт.

Упал и поднялся...и снова упал...
Страдая от страсти сжигает накал.
Подумаешь изредка:бог с ним,пустяк,
Но нет...поднимайся...иначе-никак...