В твоих глазах мне утонуть...

Фархат Сархатов
В твоих глазах мне утонуть
Они порою так бездонны
Навек со мною рядом будь
Твоя рука в моей ладони.

В твоих глазах я вижу свет
Такой огромный и прекрасный
Где счастье есть там страха нет
Ты не печалься понапрасну.

В твоих глазах я вижу дни
Те дни в которых мы актеры
И в этом фильме лишь одни
Играем в главные мы роли.

В твоих глазах я вижу ночь
Она пугает наши души
Скажи стенаньям в сердце прочь
Не то они тебя задушат.

В твоих глазах я вижу пламя
Оно сжигает мои думы
В груди моей живет как знамя
Твой образ грустный и угрюмый

В твоих глазах я вижу звезды
Те что сулят нам светлый путь
Забудь несбывшиеся грезы
Обиды прошлые забудь

В твоих глазах я жду ответа
Дождусь иль нет, кого тревожит?
Душа печального поэта
Свечу стихами только гложет.

В твоих глазах боюсь угаснуть
Мне места в них ведь не нашлось
Но ты не молви что напрасно
Любить тебя мне привелось!