А я войду...

Демирина
А  я  войду  в  органику  дождя
Почти  нездешним,   долгим  поцелуем;
Сыграв  на  струнах,   влажную,   меня,
Догонит  тень  отверженного  всуе...

Сплетёт  гнездо  опавший  крепдешин
У  белизны  предплечья,   тая  снегом;
Из  всех  надёжных  трепетных  мужчин
Я  предпочту  тебя,   ступая  брегом

Вдоль  камышей  утопленной  реки,
Верну  твои  ладони  поцелуем...
Ах,   если  б  знали  вы,   что  старики
Иначе  дев  голубят  и  тоскуют

О  каждом  порознь  вытраченном  дне,
О  каждой  доле  скомканной  минуты...
Дождём  раздета  чувственность  во  мне,
И  на  груди,   налитой,   смыты  путы

Измокшей  ткани...  Дождь  задел  струну
И  одарил  звучанием  вибрато
Те  ноты,   что  почти  не  виновато
Рождают  в  Душах  светлых  тишину!





           12.07.2019г.