Лови мгновения, что помогают жить...

Юрий Гатин Иванович
С годами Мы становимся мудрее,
но с мудростью, не надо нам спешить...
Приятных глупостей и быть к себе добрее,
а раз был счастлив, то не будем всех смешить.
Отбрось сомнения..., ведь это всё случилось...
А наказания, Мы все переживём.
И если в памяти всё доброе светилось,
то неприятности отбросим и сотрём.
Живите, радуйтесь, пока все молодые...
Больше романтики и ужин при свечах.
Отбросте гаджеты, без них Вы все другие,
всегда жить с юмором и прогоняйте страх.
С годами Мы становимся мудрее,
и мудростью нам надо дорожить...
И если счастлив - держи голову ровнее,
лови мгновения, что помогают жить!