Я возьму тебя в рабство...

Светлана Мнацаканян
Я возьму тебя в рабство, в пОлон
Не пущу никуда из объятий.
Назовешь ты мой мир домом.
Счастье будет твоим занятьем.

Окружу я тебя заботой.
Награжу я тебя успехом.
Пусть любовь твоей будет работой.
Пусть улыбка сияет светом.

Отведу все болезни, невзгоды.
Отгоню всех врагов в сторону.
Пусть тебя не пугают годы.
Мы разделим с тобой их поровну.

Ты забудешь про все былое .
Ты поймёшь как я тебе дорога.
Не захочешь уже иное.
Будешь сам гнать от нас ворога.

Ты ответишь на все мне тем же.
Приголубишь и скажешь:любимая.
Будешь ты обнимать крепко.
И шептать всю ночь имя моё.

Будешь думать о нас беспрестанно .
Будешь встречи ждать как воздуха.
И поймёшь, что я лишь желанная.
И что я твоя жизнь и золото.

Пусть звучит это как заклинание.
Будет пусть молитвой грешною.
Я приму твои раскаяния.
Расцвету как весной черешня.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #явозьмутебяврабство