А оно-молчит

Татьяна Гнедаш
Хочешь шоколадку...я его спросила...
Вижу же...несладко,а нужна же сила.
Думало о чём ты целый божий день,
А теперь вот видишь...вместо солнца-тень.

А давай шампанского...тост:за нас с тобой,
И за то прекрасное,что зовут судьбой.
За бессонность ночек и сияние дня,
За тебя бокальчик,бокальчик-за меня.

Может,чай с малиной...или же в кино...
Просто так...мы не были нигде  уже давно.
Или в магазинчик,что-нибудь купить...
Но ОНО  не хочет со мною говорить.

Музыку включила...снова недовольно.
Я совсем не рада,всё...с меня довольно.
Не скажу ни слова,просто промолчу,
Сердце вдруг шепнуло:тишины хочу...