И лето порою бывает студёным

Татьяна Варакина
И лето порою бывает студёным,
Когда зачастит барабанщик-дождь…
Но тем, кто в жизнь давно влюбленный,
Он вовсе не в тягость и даже хорош!
Пусть клонит северный ветер деревья,
Что снова приходится кутаться в шарф.
Меня в ненастье любовь к близким греет,
И я прибавляю радостно шаг.
Холода - не беда, а проказы июля.
Важно, какая погода в Душе.
Если день начинать, на других не хмурясь,
То будет он счастьем и пройдёт налегке!