Летняя шутка

Нина Поляк
 Очень-очень  вкусно  летом  целоваться!
 Поцелуи  лета   будут  вспоминаться.
 Килограмм клубники мы приговорили...
 С привкусом клубничным губы его были.

 Плыл  от поцелуев  аромат черешни...
 Наслаждались  вместе мы черникой здешней...
 Мы  ещё откусим дольки спелой  дыни.
 Что всего вкуснее? Мы потом прикинем!