Сердце

Мария Прохорова 3
Я сегодня поняла,что у меня есть сердце.
Немного склеено, покоцано, но - есть.
Лишь ненарочно я закрыла плотно дверцу;
Там нету стульев, оттого в него не сесть.
Для всех пустое. Но тепла там очень много;
Оно согреет душу, застучит и вновь
Расправит крылья. И укажет мне дорогу,
Всё потому, что с теплотой хранит любовь.

Мария Прохорова.