Самоуничтожение

Артур Сулейманов
Люди предрасположенные к самоуничтожению,
Не имеют ничего общего с самоуважением.
Они сгорают ежесекундно от жалости к себе,
Считая, что все вокруг виноваты в их судьбе.

Нет,  они не теряли в детстве мам и пап,
И с онкологией не довелось им соприкоснуться.
А просто свесив ноги ждали свыше топ-контракт,
Считая, что существованием заслужили...как факт.

Природа не была в летаргическом анабиозе,
Есть руки, ноги...и в голове приличный мозг.
Но, всё творение летит на дно к чертям,
Когда эта тварь разбрасывает себя тут и там.

По пачке сигарет, а может даже две,
В баллоне пиво - это для него сегодня норма.
Он должен залечить своё существование на земле,
Несчастная жертва в придуманной самим собой войне.

Тварь предрасположенная к самоуничтожению,
Будет продавливать к жалости и сожалению.
От человека там остался лишь мясной костяк,
Его зовут "Никто", его зовут "Никак"!