Гроза

Виктор Тюменцев
Спицы  дождя  на  ковры  травянистые.
Радуга  красит  зеленый  пейзаж.
Стали  волшебными  вещи  привычные.
Крутят  стрижи  сумасшедший  вираж.
Солнце  и  тучи  играются  в  прятки.
Гром  затихает,  уходит  гроза.
Капли  дождя,  словно  бисер  на  грядки.
Радостью  светятся  наши  глаза.