Проснулся утром...

Владимир Мясоеденков
Проснулся утром, хорошо…,
Хотелось бы поспать ещё,
Но мне уже пора вставать
И на работу вновь бежать.

Пора бы вроде отдыхать,
Но надо детям помогать,
Пока им, вроде, тяжело
И надо бы помочь ещё.

Хотелось снова отдыхать,
Но внукам надо помогать,
Растут они, прям как грибы,
И просят: «Ты нам помоги…»

И помогаю снова я,
Жизнь не кончается моя,
Опять с утра лошадкой мчусь,
А после целый день кручусь.

Покой?.. Мне только сниться он,
Опять закончился мой сон,
Хотелось бы ещё поспать,
Но встал, ведь надо вновь бежать.