Детство

Юлия Вечеркова
День нескончаемый всё же ушёл в закат.
Солнце садится, и нужно бежать домой.
Запах ромашки наполнил домашний сад.
Я наблюдаю на небе за первой звездой.

Неподалёку от дома зажглись костры,
И заполняют улицу горьким дымом.
Мяч отдыхает до завтра от детворы.
Я на качелях ,укрытая пледом любимым.

Баня нагрелась и жаром зовёт к себе,
После неё ,обязательно нужен чай.
Я пироги побеждаю в неравной борьбе,
И тороплюсь во дворе в полутемный сарай.
 
Удочки преданно ждут в темноте рыбака.
Завтра с утра они двинутся вместе в бой.
Меня охватила по детству немая тоска.
Я наблюдаю на небе за первой звездой.
#vecherpoem