Счастье в людях, что даруют свет! 12. 07. 19

Мила Гринн
Счастье ведь не в лайках соцсетей,
Не в букетах присланных курьером,
Не в количестве придуманных идей,
Что написаны в пространстве хрупким мелом!

Счастье не в деньгах, что жмут карман,
И не в лоске тачки на стоянке,
Не в поездках прям за океан,
В модных одеяньях итальянки…

Счастье заключается в словах,
Сказанных любимыми на ушко,
В ласковых и искренних глазах
Самой преданной душой тебе подружки!

Счастье это дети и семья,
Слышать смех и видеть их победы,
Посидеть всем вместе у огня
Под гитару, песни и беседы.

Счастье это просто быть собой,
Удивительной, смешной, неповторимой,
Торопясь с работы в дом родной,
Знать что ждут, зовя тебя любимой!

Счастье ведь не в гаджетах, нет нет,
Счастье в людях, что даруют тебе свет!!!