Летнее колдовство

Юркеш
Братцы! Хорошо как знойным летом
Ранним утром в травке полежать!
Лучик солнца, нежностью согретый,
Телом сонным ласково принять!

Подремать спокойно, хоть немного,
Словно в райском забытье побыть!
И в уюте благостном шезлонга
С дачной тишиною душу слить!

Насладиться запахом сирени,
В дымке первозданной растворясь!
Погрузиться в дивных птичек трели,
Ощутив в себе с природой связь!

И, вдохнув в себя дымок мангала,
Радостный услышать детский смех!
Утром всё прекрасно в идеале,
И оно нас заколдует всех!