Когда ты придумал свой образ себя

Леонид Вахрушев
***
Когда ты придумал свой  образ себя,
Тогда и гордыня приходит твоя,
Что мир самый лучший конечно же - твой,
С тобой не сравнится здесь кто то другой.

Что дом самый лучший конечно же твой,
Что Бог у тебя только самый святой,
Что самое самое все - у тебя,
Другому в ту святость конечно нельзя.

Ты драться готов как и все за свое,
Бояться что кто то его  –  украдёт.
Стоять за него и всегда защищать
Забыв что гордыню  - пора укрощать.

Вернуться пора в не придуманный мир,
Разрушить свой образ, свой главный кумир,
Понять что тобою придумано все
Что рядом другое течет бытие.

Другая реальность , там море любви,
Там души забыли иллюзии свои,
Они не живут иллюзорным своим,
Свободу они от себя обрели.

Когда ты вселенной себя осознал,
Тогда для нее ты рецептором стал,
Ты даришь ей радость, ты даришь ей всё,
И ты навсегда позабыл про своё.