Васильковый цвет любви

Олег Трегубов 113
Васильковый цвет любви – символ святости желаний,

Ход часов останови, чтоб запомнить миг признаний,

Улететь за облака, аромат волос вдыхая,

И остаться на века с ней вдвоём на крыше рая.

Васильковый цвет судьбы радугой окрасил лица,

Я люблю, и ты люби, пусть в груди порхает птица.

Журавлиной песней пусть души запоют родные,

Светом королевских люстр загорят сердца отныне.

Васильковые мечты, васильковые надежды,

Цвет любви и красоты будет нас хранить, как прежде.

Вместе с утренней зарёй мы с любимой выйдем в поле,

Расстилаясь простынёй васильки цветут на воле!