Грусть в помощь

Сергей Гошко
На улице дождь целый день
Слякоть
И хочется плакать.
Мокрый лист прилепил себя на окне
Кстати
Чего Бога ради?.
Долгожданной лампадой
                глаза загоратся твои
Может
Ведь сердце гложет.
Одиночество
Грусть
Да ещё темнота
              испугает тебя.
О любви
Скажешь.
Слова все же смажешь.
Милый холодно мне
           ты меня обними, прижми крепче.
Конечно.
В этот вечер
          унесу тебя
                в свою вечность.