Дороги спутались

Мара Сан
Дороги спутались ,
Следы простыли ,
А мы укутались
В шарфы , забыли .

Забыли дни ,
Забыли ночи ,
Когда одни
И кровоточит .

Саднит душа ,
Пощады просит ,
Мы  не дыша ,
Её уносит .

Шарфы живые ,
Всё это люди ,
Они простые ,
Но душу будят .

Дороги спутались ,
Следы простыли ,
А мы укутались ,
Мы полюбили .


Июль 19 года