По поводу события в небе над Нюрбергом в 1561 году

Николай Ионов
Прилетели к людям мы
Из глубокой космо- тьмы
И создали у них в небе
Малость яркой кутерьмы
Мы устроили парад
Но никто нам не было рад
И тогда собрав монатки
Улетели мы назад