Дай утонуть

Елена Булгакова 25
Дай утонуть в твоей реке,
Эмоций бурных и желаний.
Мы будем счастливы вдвоем,
И нам не надо предсказаний.

Пускай река твоя бурлит,
Нашею радостью и счастьем.
И не страшит нас перевал,
Морозы, стужа и ненастье.

Мы обогреемся вдвоем,
 В водовороте нашей страсти.
Ведь наши чувства как огонь!
Преодолеем все напасти.

Дай утонуть в твоей реке,
Там так уютно и спокойно.
Плыть в волнах сладко, налегке.
Я заслужила, я достойна.