When you feel safe

Зоя Сперстад
It is a great gift from God
When you feel safe
Being with closest people.
Then you can rely on their honesty,
When discovering your own values
Inside your own talents ...

Это великий дар от Бога
Когда вы чувствуете себя в безопасности
Быть с самыми близкими людьми.
Тогда вы можете положиться на их честность,
Открывая свои собственные ценности
Внутри ваших собственных талантов ...