Банальность

Юлия Вечеркова
Расскажу вам сейчас одну банальность :
Мне не хочется знать забот.
Я создам из картона другую реальность,
И усядусь в бумажный, цветной самолёт.

Соберу города, как пазлы ребёнок ,
Они будут, лишь в белых тонах.
Размещу фотографии из киноплёнок .
Очень жаль , что все это в мечтах.

Я оставлю лишь самые добрые мысли,
На просторах своих земель.
Чтобы люди в моих городах не кисли,
Я для них позову апрель.

Назову это место, как можно проще,
«Санаторий раздумий и разных идей»
Все дома окружу берёзовой рощей
И продумаю парк для детей.

Вот в такой самодельный макет Эдема
Погружаться бы, в месяц раз.
Забывать ненадолго свои проблемы
И скрываться от злостных глаз
#vecherpoem