Шиес

Ольга Бельзер
Зараза, ширясь,
Набирает силу.
Сегодня Шиес,
Завтра всю Россию
Проглотит гадин
Ядовитых пасть.
Потомков ради
Не дадим пропасть
Своей Отчизне-
Матушке в грязи!
Коль жив, очнись ты,
Родину спаси!