***

Миламэсс
Я так боюсь что ты уйдешь,
Оставив памяти осколки ,
Оставив чувства. Что в них толку ?
Вчера-ты был,сегодня-нет.

Начнется серый-серый дождь ,
Шаги твои навеки смолкнут,
Рубашка запылит на полке,
Глотая запах сигарет.

И мир обрушится на крышу,
Давя своим тучливым взглядом ,   
И всё покажется мне лишним,
Когда тебя не будет рядом.