Молчу

Юлия Вечеркова
Ты знаешь , я так себя ненавижу
В моменты, когда очень долго молчу.
Могла бы к тебе быть намного я ближе,
Но сил нет сказать, хоть и хочу.

Тебя это злит очень сильно, я знаю.
Ты весь на измене , не знаешь как быть.
Поверь , я себя каждый раз проклинаю,
Когда не могу молчать прекратить.

И самое трудное в этом молчании -
Начать говорить и сломать тишину.
И вот наступает минута прощания.
Смотрю я в твоих серых глаз глубину.

Уходишь, разлука, двери закрыты.
Внутри у меня не растаявший лёд.
Хочу извиниться за эти обиды.
Давай верить вместе, что это пройдёт.
#vecherpoem