Незаметная

Владимир Асмолов
Эта женщина
Прошла со мной по жизни незаметно так.
Не принята всерьёз и не отвергнута,
Была со мною рядом столько лет.
Эта женщина,
И не жена и даже не любовница,
Таланта непутёвого поклонница,
А кажется её роднее нет!
Незаметная,
Среди подруг и жён ты незаметная.
Безответная
Любовь твоя согрела сердце мне
И кровь!
Незаметная,
Ты женщина единственная светлая!
Незаметная
И может настоящая любовь!
Моя любовь…