Было больно, пронзительно больно

Анатолий Бушмелев
Было больно, пронзительно больно,
расставаться навечно с тобой,
чем то может обидел невольно,
но и сам я изранен судьбой,

для тебя лишь стихи я писал,
много мыслей оставил меж строк,
но сейчас все слова для тебя,
вплетены в поминальный венок.