Встречаю без тебя рассвет. Триолет

Евгения Давыдянец
Зари пролился яркий свет,
Встречаю без тебя рассвет.
- Смотри, - мне ветер шлёт привет,-
Зари пролился яркий свет!
Но от тебя ответа нет,
Хоть и прошло немало лет.
Зари пролился яркий свет,
Встречаю без тебя рассвет.