Время ушло

Марина Митаки
Были с тобой полгода вместе,
И я мечтал, что станешь невестой.
Будем идти об руку рядом,
Нашу любовь считал я наградой.

       Но не случилось -
       Счастье разбилось.
       Мы разлучились,
       А сердце так билось,
       К тебе просилось,
       Не получилось.

Время бежит шальной чередою,
Уже не мечтал быть рядом с тобою,
Увидел недавно забавный я случай,
Шла ты по парку с парнем за ручку.

       И там не случилось,
       Не получилось,
       А сердце твоё
       Ко мне запросилось,
       И я скучаю, но точно знаю,
       Предательства я
       Никогда не прощаю.
           Время ушло.