Необходимы

Лина Де Ла Герра
Знаете,о вас никто не вспомнит
Не напишет,не позвонит
Даже те,кем вы дорожили
И без вас отлично жили
Вы,конечно, не умрёте
Всё вы взвесите,поймёте
Кому вы необходимы
А кому вы не нужны!