За окном Ульяновская область

Константин Луговой-Давыдов
За окном – Ульяновская область,
За окном – Симбирская земля.
Поезд едет по маминой родине,
Созерцаю луга и поля.

В стуке колёс поезда
Слышу я сердцебиение земли.
В степи не гудят провода,
Я вижу весь мир в любви.

Поезд набирает скорость,
Всё ближе и ближе столица.
За окошком – зелёная поросль.
Позади – милые сердцу лица…