Всё к лучшему!

Валя Наумова
В печали час не говори,
Придя домой устало,
Что тускло светят фонари
И всё тебя достало.

И о потерях не грусти,
Всё к лучшему - ты знаешь!
И с лёгким сердцем всех прости,
Кого ты проклинаешь.

Бог видит всё! И если ты
В любовь ЕГО поверишь,
То явью станут все мечты,
Лишь жизнь свою изменишь!

И никогда ты в плен хандры
И бурям не сдавайся!
Пусть будут все к тебе добры,
Что есть любовь - признайся!