Огонь проблем

Юлия Вечеркова
В полёте дней , позабыв о важном,
Теряемся сами в себе.
И что будет дальше -
представить страшно,
Все мысли сгорают в огне.

В огне из проблем, что приходят сами,
Не спросив разрешения,
Остаётся только читать часами,
Чтобы спастись от волнения.

Ведь самое главное, в этой лавине-
Остаться собой и выжить.
Все важное вспомнится, и отныне
Дни станут смиренней и тише.
#vecherpoem