Как после долгого нырянья

Ирина Гончарова 6
Как после долгого нырянья
Не зная выхода плыла я под водой.
И становилась она менее прозрачной
И тяжестью своей давила
Мне над головой.
И не умея плавать я боялась
И опуститься вниз Оставшись там
И выплыть вверх уже не представлялось
Жизнь замерла...И душу страх
Жестокий обуял.
НО мозгом понимая что живая
И есть хотя бы один шанс
Ногами медленно перебирая
руками тихо тихо  помогая
Я мысленно молиться начала.
И метр за метром поднималась
Вверх я из глубины
И беспросветной темноты
И сила что всё время помогала
Лишь Силой Божьей представлялась ты.
И вот он выход
Из проблем бездонных
и воздуха глубокий вздох..
Жива жива и я свободна
От страха тягот и былых невзгод.
Всю Славу отдаю я тебе Боже!
И душу мою только ты спасёшь
Идти по жизни буду теперь твёрже
С тобой Господь надёжнее всего.