Я порадую мамулю!

Елена Булгакова 25
Я порадую мамулю,
Утром рано поцелую.
Не прерву я чуткий сон,
Про меня быть может он.

Тихо проползу я в зал,
Возьму зайца, папа дал.
Промурлыкаю я сказку
Поцелую ему глазки.

На подушке я лежу
Тихи,тихо не жу жу.
Пусть мамуля моя дремит,
Поиграться будет время.