Мне тебя не хватает...

Андрей Смирнов 15
3.11.2020

Мне тебя не хватает, так хочется
И обнять, и прижать. И ещё,
Чтобы губки потрогали сочные,
А у времени сбился отсчёт.
Жар в ночи и слияние нежное,
Чтобы страстью накрыло потом.
Долгожданное солнышко, Верочка,
Сладким счастьем наполнила дом.
И люблю, и хочу до забвения.
И судьбу, наполняя тобой,
Я в глаза окунаюсь волшебные,
Лишь услышу желанное:-Мой!-
И в ответ:-Ты-моя!-
И неважно всё,
Если в щёку пушистая прядь
И могу я секундою каждою
Наслаждаться и вместе летать.
.............................