Деревня

Юлия Вечеркова
Я поняла, что люблю деревню
С домишками в рост людской.
Здесь очень тепло и душевно,
Здесь лес сохраняет покой.

Тут бани дымят и зовут ароматом
Березовых веников с травами.
А вечером я наслаждаюсь закатом
И добрыми местными нравами.
#vecherpoem