Откуда же силы берутся?

Ольга Чугина
Откуда же
Силы берутся?
Откуда-то,
Знаешь,
Взялись,
И делаешь
Не как придётся,
А с радостью.
И это совсем
Не каприз.
О, вдохновение
Прозы,
Поэзия
Будничных дел,
Уносятся прочь
Даже грозы,
И сил не наступит
Предел.
И подлая злость
Уступает...
А лето всё тает,
Всё тает...
12 июля 2019 года