Любимому городу

Виктория Алпатова
Пройдут года,мы повзрослеем,
О многом в жизни пожалеем,
Всплакнём и где-то посмеёмся,
Украдкой вспомнив улыбнёмся.
Вернёмся в дом,где сладко жили,
Где нас родители любили,
Где обнимали,целовали,
И от всего оберегали.
Одену чёрные ботинки,
И прогуляюсь я в тоске,
Тут облака словно с картинки,
Пейзажи дороги все мне.
Ты сбереги себя родимый,
Любимый,маленький мой край,
Ты для меня неповторимый,
Запомни и не забывай...