Мангала

Дао Регул
За БУСинкой бусинку 
на золотую НИТЬ  слепого осоЗНАНЬЯ
НАнизываю  кропотливо –
не спеША!
Как в паутине  мотылек -
Дрожит ДУША 
от предвкушениЯ  грядущих  испытаний….

МАнгалА – ума и мАнгалА – забвения,
в  калейдоскопе Духовного   цветосплетения –
игра  в раскраску на песке...
Змея  вцепилась в хвост  и замерла  в тоске….

Вслед за тобой  ДУША 
по граням пустоты 
Я надкусил
И надкусила  Ты 
белый налив  в саду
у  водопада грез
Игра  не стоит свеч, 
когда все невсерЪЁз….
************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан