Люююди

Любовь Неудачина
Где бы взять столько богатства
Что б вылечить всех больных?

Где бы взять стОлько домов,
Что б каждый бездомный жил в них?

Где бы взять стОлько добра,
Что б ответить: нет в мире зла!

Поверьте, помочь хочется очень,
Но нет у меня полномочий.

Я не стою у руля...