Отстаньте от меня животные

Игорь Щур
Ох,как любила меня
Эта Галя?!
Каждый день гладя
И гадая
На кофейной гуще
Про то,что будет с нами дальше
Причём,как в последний раз?
И даже ещё пуще!


А хватит ли   вас так надолго?
Спросил меня один динозавр
С подколкой
Заросший,как дикобраз

Это тогда.когда стояли мы в курилке
Да я готов постричь тебя,хоть счас
Дурилка?
Ответил я с улыбкой
Вот будет потеха1

Он был с семнадцатого цеха
А там все дебилы
Хотя они и чеканили подделки монет
Девятнадцатого  века
В свободное от работы время
Поэтому я б не сказал,что они акие неумехи
Но,как они относятся к девкам?
Это просто надо видеть
Ну,кака настоящее быдло

А комбинат наш прикладного искусства
Выпускал в самом деле
Всякие поделки и погремушки
Для музеев

Вот паскуда
И оно тебе надо ?
Да я не люблю таких ротозеев
Которые везде лезут

Я б ему точно накинул леску
На горлышко искусно
И  человека  нету
Да пусть живёт этот чокнутый
Если у него мозги повёрнуты

Ну что  с таким ты сделаешь
Если ты не убьёшь его  и не покалечишь
Правда   повёрнуты   они у него в одну сторону?
Такие ведут себя,как чёрные вОроны
С этими девками
А вот я за чистую любовь
В которую  верю
Всеми фИбрами

И когда речь заходит об этом
Я всегда с натянутыми нервами
И с дрожью в голосе
Ведь она у меня первая
И в постель сразу не просится
Как некоторые?
Это ж здорово!

Так что я у неё буду  первый
Но зачем я буду первым на этом настаивать?
Да наоборот я буду отстаивать
Чистоту наших отношений
Я не хочу,чтоб она мне намылила шею

Она чистА,как воды Байкала
И мне перед этой Галой
Выглядеть шакалом
Который потащил её,как падаль
В кровать?
Да это себя не уважать!

Да мы всегда успеем упасть
На этот матрац
КИпельного цвета
Ну так же моя конфетка?

Слышишь Вась?
Да такого дебильного совета
Который тут ты мне тУлишь
Я ещё не слышала отродясь
Ты что-совсем дурень?
Зачем же с этим сексом тянуть

Вот те  раз?!
А я так надеялся на эту девицу
А она оказалась,умеет материться?
Да ещё и злая,как тигрица?

Да после этого диалога
Я  убедился
Что она такая же прошмандовка
И мне стали противны все эти дЕвичьи лица
Да я даже не собираюсь к ним стремиться
А уж жениться?
Так то тем более!

У меня вон уже начались  колики
В районе животика
И то на нервной почве
Я знаю точно
Я ж не думал,.что она такая сволочь?
Так что отстаньте от меня животные
А-то я вас всех вздёрну на живодЁрне